Выгодное проектирование доступное всем

Опубликовано: 1649 дней назад (13 июня 2013)
Голосов: 1
По материалам

UAPROEKT.COM

Каждый человек в своей жизни неизбежно сталкивается с таким процессом, как проектирование. Проектируют дизайн, сайты, компьютерные игры. Но речь сейчас идет именно о строительном проектировании. И не важно, строите ли Вы для себя дачу и являетесь частным лицом, или же Вы крупная компания, которой нужно спроектировать здание завода.

При капремонте в квартире, или при строительстве железной дороги, при переоборудовании промышленного цеха, или при утеплении балкона люди обращаются в проектные организации.

Проектная компания предоставит Вам проект новой квартиры, проводку электричества или отопления, подскажет в каком состоянии находится Ваша недвижимость проведя экспертную оценку и многое другое. Как известно, у любого здания имеется свой техпаспорт, который так же выдается проектной организацией.

Вообщем, если Вы не являетесь профессиональным инженером или строителем, то перед тем, как начать перепланировку квартиры, или преступить к переоборудованию офиса, и вообще к постройке чего-либо - лучше обратится к профессионалам.

Как и любые предприятия предоставляющие те или иные услуги, проектные институты или проектные организации могут выполнять работу качественно и ответственно, а могут просто "стянуть" много денег за нулевую работу.

Есть несколько критериев по которым стоит оценивать проектную организацию:

1. Наличие соответствующих сертификатов и разрешений на проведений проектных работ. Проект, который Вы заказали должен быть заверен специальной печатью и являться легитимным, в противном случае он не имеет права на существование.

2. Примеры уже выполненных работ. Ничто так не создает репутацию и рекламу для компании любого профиля, так это примеры выполненных ею работ.

3. Клиентура. Изучив, кто является клиентами проектной организации можно сделать соответствующие выводы о том, стоить ли ей доверить свой заказ.

На территории Украины работает множество проектных организаций. но предпочтение все же нужно отдавать лишь тем, которые полностью отвечают вышеуказанным критериям.

Например, ЧАО "Научно исследовательский проектный территориальный институт "Донбассгражданпроект" имени Н.А. Травкина", который является одним из старейших проектных институтов Украины. На его счету проекты разной сложности, такие как комплекс Донецкой облгосадминистрации;Донецкий горисполком;
Калининский, Киевский, Буденовский и др. райисполкомы; комплексы больниц Калининской, областной центральной, городской, онкологической и др.;гостиницы "Шахтер", "Дружба", "Украина", "Донбасс" и многие другие

Так же стоить отметить и проектную организацию Донбассреконструкция, так же являющийся старинным и статусным проектным институтом, выполняющий широкий спектр проектных и изыскательных услуг.

Сегодня Донбассреконструкция и Донбассгражданпроект объединили свои усилия, чтобы предоставить самый обширный спектр проектных услуг. Они выполняют изыскания для проектирования и инжиниринговых работ, предпроектные, проектные и инжиниренговые работы, осуществляют авторский надзор за объектами нового строительства, реконструкции, модернизации, технического
переоснащения и капремонта практически любых объектов.

Более подробно о всех предоставляемых услугах Вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Донбассгражданпроект и Донбассреконструкция могут похвататься более сотни дипломированных специалистов различного профиля, у которых мнроголетний опыт за плечами.

Все от архитекторов до инженеров всегда готовы приступить к качественному решению очередной задачи.

У проектных институтов имеются все необходимые документы и лицензии на проведения проектных работ, а в списке их клиентов крупнейшие компании Украины. Более подробно читайте и смотрите ЗДЕСЬ

Надеюсь, этот материал поможет Вам правильно выбрать. Крепкой крыши и уютного Вам дома!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!